Office de tourisme

Salaisons, viande


- M. Mme Hay à Sainte-Gemme
Volailles, cochons prêts à cuire, conserves (ferme bio)
Pas de visite de l’exploitation.
Ouvert tous les jours sauf mardi et dimanche à partir de 16h
Contact : 05.63.36.67.77

- Ferme auberge de Caillol à Salles-sur-Cérou
Restaurant et vente de produits fermiers
Ouvert toute l’année sur résevration
Contact : 05.63.76.15.46

- Ferme de Vialanove à Saint Jean de Marcel
Boeuf, porc, veau, conserves et charcuterie
Vente à la ferme et visite de l’exploitation sur rendez vous.
Contact : 05.63.36.5011 ou 06.22.63.59.57
Mail : lafermedevialanove.com
le site

- Boucherie Mazars à Mirandol
Veau du Ségala, volailles, porc, boeuf
Produits issus des exploitations de la commune ou des communes limitrophes

- SCEA apican Les Saveurs de la Barthe à Virac
Canards, fois gras, plats cuisinés du terroir.
Vente à la ferme et visite de l’exploitation sur rendez-vous.
Contact : 05.63.56.13.45
Mail : saveursdelabarthe@free.fr
le site

- EARL Balssanou à Trévien
Elevage de volailles
Contact : 05.63.76.15.09

- M. Albinet à Cagnac-les-Mines
Elevage de bovins à viande
Contact :

- EARL Ramouneau à Sainte Gemme
Volailles, porcs, boeuf, veau conditionnés et préparés : saucisses, pâtés, conserves, cassoulets.
Vente à la ferme tous les jours de 8h à 18h
Contact : 05.63.36.37.59
Mail : francis.ramouneau@orange.fr



© 2008 - Commune de Monestiés - Tous droits réservés
Place de la Mairie - 81640 Monestiés
Un village ecclésial, 1 000 ans d’histoire, un héritage des évêques d’Albi, 2 musées uniques... Téléphone : (+33)05.63.76.19.17
Réalisé sous SPIP par Octavo